Membuat Login Member Area Blog

Seringkali kita menemui web dengan fasilitas login member area. Anda tertarik ingin menempelkan di blog anda? Yya meskipun ini hanya bisa dipakai seperti anda login ke blogger, namun ya lumayan sich untuk mempercantik penampilan blogger kita.

Sisipkan kode berikut di blog anda :

<form action="https://www.google.com/accounts/ServiceLoginBoxAuth" method="post" onsubmit="onlogin()"><input value="http://www.blogger.com/loginz?d=%2Fhome&p=http%3A%2F%2Fwww.blogger.com%2F" name="continue" type="hidden"/><input value="blogger" name="service" type="hidden"/><input value="8" name="nui" type="hidden"/><input value="8" name="naui" type="hidden"/><input value="2" name="fpui" type="hidden"/><input value="3" name="uilel" type="hidden"/><input value="true" name="skipvpage" type="hidden"/><input value="false" name="rm" type="hidden"/><input value="true" name="alwf" type="hidden"/><input value="http://www.blogger.com/login.g" name="roeu" type="hidden"/><input value="0" name="alinsu" type="hidden"/><input value="WbQ8QiJfUvA" name="GA3T" type="hidden"/><div><label for="Email"> Username: <br/><input id="Email" tabindex="1" value="" name="Email" size="30" type="text"/></label></div><div><label for="Passwd"> Password: </label><input id="Passwd" tabindex="2" autocomplete="off" name="Passwd" size="30" type="password"/></div><br/><input id="signin-btn-ns" tabindex="0" value="Sign in" class="ubtn ubtn-block" name="submit" type="submit"/></form>&nbsp;<a href="https://www.blogger.com/forgot.g" target="_top" title="Forgot your password?"><span style="font-weight:bold;">Lupa Password</span></a> <br/>
&nbsp;<a href="http://blogspot.com" target="blank" title="Registrasi"><span style="font-weight:bold;">Daftar</span></a>

48 komentar:

  1. terimakasih bang.....

    ReplyDelete
  2. terimakasih :))

    ReplyDelete
  3. mantep :: http://waniajar.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. nice share gan :)http://ivant-to-ivank.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. nice info gan
    nitip link dan saling koment ya!
    http://www.XoX-CybeR.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. nice info
    visit me http://jrmgraphicbiz.blogspot.com/
    thanks

    ReplyDelete
  7. postingan mantap

    http://aguld-fox.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Thanks gan.. nice info
    http://www.kipasbis.com/

    ReplyDelete
  9. yup akhirnya ketemu juga

    www.gozineinfo.com

    ReplyDelete
  10. bisa di ganti gk alamat id loginnya bukan pake id Google tapi Pake id gemscool tolong kasih tau jawabannya ya.. :D

    ReplyDelete
  11. MANTAP GAN,.. IJIN SEDOT YAAA

    ReplyDelete
  12. Yang di maksud Log in semu ya gan?

    ReplyDelete
  13. Maaf komentar sampai menumpuk belum bisa membalas .. iya ini hanya semacam login semu , dan tidak bisa melihat siapa yang login, ini hanya login seperti hanya masuk ke akun blog. ;)

    ReplyDelete
  14. hahha maksih y brow tapi jangan lupa juga y kunjungi blog gw hahah


    http://adelelover82.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. mantap gan.. titip link ya www.ami-ahgaff.com

    ReplyDelete
  16. Thanks infonya
    Kunjungi balik yah...sy jg punya info menarik loh
    (www.ganisa69.blogspot.com)

    ReplyDelete
  17. Thanks infonya
    Kunjungi balik yah...sy jg punya info menarik loh
    (www.ganisa69.blogspot.com)

    ReplyDelete
  18. www.yogisbloger.com semua tentang mencari recehan dan dolar ada disini pokoknya

    ReplyDelete
  19. aku yo bloger sko klaten kang, maju terus

    ReplyDelete
  20. iyya selamat :) salam kenal ...

    ReplyDelete
  21. terimakasih http://malesmelas.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Menarik juga, kunjungi peluang bisnis terbaru
    http://http://mitra-vsi.info

    ReplyDelete
  23. bagus gan. terima kasih. izin co pas ya.. buat pake di http://tokosoftwarefamikom.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. matorsuwon mas

    www.smknurulfalah.sch.id

    ReplyDelete
  25. izin co pas y buat di pake di
    http://warkop-warung-komputer.blogspot.com terima kasih info nya

    ReplyDelete
  26. iyyaa kawan kawan, semoga bermanfaat dan bisa di modif :)

    ReplyDelete
  27. mas, itukan login dan register untuk via blogger, kalau loginnya langsung kayak forum kaskus kayak mana ya.?

    ReplyDelete